День за днём...
Всё удавалось мне всегда
Дождя и ветра не боясь
По мне и горе не беда...
Я верил в дружбу и любовь
И веру ту в душе хранил
Моей любимой вновь и вновь
Слова признания говорил...
Я в дружбе честен был всегда
Своих друзей боготворил
Измен ещё не знал тогда
И крестик на груди носил...
Но время шло, вдаль унося
Все юности мечты, и пыл
И постепенно понял я
Как молод и наивен был...
Кого - то я обидел сам
Другие предали меня
Теперь по опытнее стал
В ошибках лишь себя виня...
Из дома выхожу с зонтом
Все лужи краем обхожу
И жизнь уже не бьёт ключом
Так день за днём я провожу...
В.Пятов.29.03.10г.
Свидетельство о публикации №113012803852