Всё так запутано

Всё так запутано, паучьей паутиной,
Одна мне нравиться, другую я люблю,
Мой разум зарастает, чёрной тиной,
И облачной завесой к февралю.

Совсем пропал я, потерялся в мыслях,
Не понимаю... Что со мной не так?
И не могу понять и всё осмыслить.
С кем быть? Кому сказать пока?

Дааа... Всё бессмысленно, безумно,
На части рвётся, голова моя,
Одни вопросы, много- много шума,
Мне не дают, спокойного житья.

Одну люблю, но страшно почему-то ,
Признаться, всё ей рассказать,
Я все слова заглатываю внутрь,
И лишь в стихах способен написать.

Другая, просто нравиться мне очень,
Когда то, сильно, я её любил,
А снова вспомнив, ту, златую осень,
Воспоминанием себе рассудок сбил.

Всё так запутано, паучьей паутиной,
Одна мне нравиться, другую я люблю,
Лишь две дороги, путь, увы, не длинный,
Решение, стремится лишь к нулю.


Рецензии