Волки

Волки поют о Луне
О её мягком свете.
Идя по ночной тропе,
Порой утопая в снеге
Они, Луне благодаря,
Видят, куда идти.
Ночью Луна, днём - заря
Помогают не сбиться с пути.
Волки знают, когда бежать,
А когда и замедлить бег.
Где земля, где водная гладь
Им подсказывает лунный свет.
Волки знают - за них Луна.
И за всё благодарны ей.
Вот поэтому-то всегда
И поют ночью волки о ней.


Рецензии