Сюжет войны великой
Бойцы без счёта погибали..
И в той обстановке дикой,
Рассвет для детства пожелали?
68 лет прошло,
И рынок дикий показали?
Ворьё опять взошло,
И нас до нитки обобрали?
За что же воевать,
Коль реки крови убежали?
Ворьё обозревать,
И как нам власти изменяли?
Сколь еще людей погибнут,
Чтоб нормально дети проживали?
А ворюги сгинут,
И власти им не помогали?
Свидетельство о публикации №113012803820