Чертёнок
Раскидал игрушки.
Что наделал мой Бесёнок?
Уронил подушку.
На ковре всё, на полу,
Мы играет в чехарду.
Мы играем и рисуем.
И картины мы малюем
На обоях иногда.
Вот такие бесенята,
Маленькие детки.
Маменькины бедки.
Мы играем, мы растём.
Поиграем, спать пойдём.
28.01.2013 г
Свидетельство о публикации №113012803819