Девица-краса

МОЯ ЛЮБОВЬ, МОИ МЕЧТЫ,
ВСЁ ВОЕДИНО ВДРУГ СЛИЛОСЬ,
СТУК СЕРДЦА, СОН, ГДЕ ТОЛЬКО ТЫ,
ВСЁ, ЧТО ХОТЕЛОСЬ И МОГЛОСЬ.
ТОМУ ПРИЧИНОЮ ВЕСНА,
НА СВЕТЕ БОЛЬШЕ НЕТ ПРИЧИН,
ТОЧЬ В ТОЧЬ, КАК ДеВИЦА - КРАСА,
СПУСТИЛАСЬ С СОЛНЕЧНЫХ ВЕРШИН.
ЗАЗЕЛЕНИЛА, РАСЦВЕЛА,
ЗАЩЕБЕТАЛА И ЗАПЕЛА,
ЕЩЁ ВЧЕРА ЗИМА МЕЛА,
ВСЁ ОТОГРЕТЬ ВЕСНА СУМЕЛА.
И СЕРДЦЕ, ГИБЛОЕ ПОЧТИ,
ОПЯТЬ ЗАБИЛОСЬ С НОВОЙ СИЛОЙ,
ПРОШУ, ЗА ДЕРЗОСТЬ НЕ СОЧТИ,
ОДНОЙ ТОБОЮ ГРЕЖУ, МИЛОЙ.
В МОИХ МЕЧТАХ МЫ СНОВА ВМЕСТЕ,
КАК-БУДТО НЕ БЫЛО РАЗЛУКИ,
ИДУ НА ВСТРЕЧУ, ЕСЛИ ЧЕСТНО,
Я ПОМНЮ ВСЁ: ГЛАЗА И РУКИ.
ТЫ, ТОЛЬКО ТЫ, И НЕТ ДОРОЖЕ,
ДРУГИХ НЕ ЗНАЛ, И НЕ ХОЧУ,
ТЫ ВСЕХ МИЛЕЕ, И МОЛОЖЕ,
С ВЕСНОЙ К ТЕБЕ Я ПРИЛЕЧУ...
В.ПЯТОВ.26.03.2012года.


Рецензии