Эпиграммы. Музе

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.




                Эпиграммы.


                Музе.


             Не   мани   напрасно,
             Пламенем     свечи  :
             Красота    опасна    -
             Бабочке   в   ночи  ...


              <  2013  >


Рецензии
Хорошо сказано!

Вадим Константинов 2   29.01.2013 18:40     Заявить о нарушении