ТЫ МОЯ...

В ГЛАЗАХ НЕБО... В ГРУДИ ПЛАМЯ,
В  МОЁМ  СЕРДЦЕ  ТВОЁ  МЕСТО,
ПО ЖИЗНИ РЯДОМ, ТЫ МОЁ ЗНАМЯ,
ДРУГОЙ НЕ НАДО, ПРИЗНАЮСЬ ЧЕСТНО...

МОЯ  ТЫ  ПЕСНЯ,  МОЯ РОДНАЯ,
ТОБОЙ  ДЫШУ  И  ТОБОЙ  ЛЮБУЮСЬ,
ДРУГИХ  ПОХОЖИХ, УВЫ, НЕ ЗНАЮ,
С ТОБОЙ ОДНОЙ ПО НОЧАМ ЦЕЛУЮСЬ...

Я СЧАСТЛИВ, ЗНАЯ, ЧТО ТЫ СО МНОЮ,
МОЙ СВЕТ В ОКОШКЕ, СВЕЧА В ТУМАНЕ,
ЗОВУ ЛЮБИМОЙ, ЗОВУ ВЕСНОЮ,
ТЫ МОЙ МИРАЖ МЕНЯ ВЕЧНО МАНИШЬ...

ЦВЕТЁШЬ КАК РОЗА ЗИМОЙ И ЛЕТОМ,
ЛЮБВИ НЕКТАРОМ БЛАГОУХАЕШЬ,
НА СВЕТЕ ПРОСТО ЖЕЛАННЕЙ НЕТУ,
ЛЮБЛЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ, ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ...

Я ТЕБЯ, ОДНУ ЛИШЬ, НАЗОВУ МЕЧТОЮ,
ТЫ МОЯ НАДЕЖДА, ТЫ МОЯ ОТРАДА,
И ПО ЖИЗНИ,СЛЫШИШЬ, НЕ РАЗЛИТЬ ВОДОЮ,
МЫ С ТОБОЙ НАВЕКИ, И ДРУГИХ НЕ НАДО...
В.ПЯТОВ.25.01.2013года.


Рецензии