К барину баба прибёгла..

К  барину  баба  прибёгла.
Барин  в  качалке  сидел.
«К   барыне  хахель  прошлындал» -
Барин  сыскать  повелел.

Слуги  тут  сразу  вспотели,
С  опаской  в  светёлку  взошли.
Охальника  долго  искали
Но  блуда  нигде  не  нашли.

Барыня  тут … на  перине
Смачно  жует  карамель.
Нет  супостата  в  постели –
Ну  не  залез  же  ён в щель?!

Вот … с  карасином  лампада
Тускло  чадит  на  столе.
И  под  кроватью  нет  гада,
И  не  застрял  ён  в  окне.

Барыня  долго  терпела,
Нервно  хрустя  карамель.
Лампой,  зараза , взмахнула
И  прогнала  слуг  за  дверь.

ОПОсля  весь  двор  оглядели
И  тут  им  открылся  пассаж:
Стряпуху  нашли  они  в  бане-
Там  конюх  ей  делал  массаж.

Бабу  схватили, связали,
Бросили  в  грязь  под  навес.
Конюх  отбился  вилами,
Голым   убёг   в  темный  лес.

Барину  рапорт  отдали:
- «Сделали  все  как  велел,
Нету  охальника  в  спальне,
/Глум  соискали  лишь  в  бане/
Барыня  зла, но  жива.

Можа  убег  он  задами
И  наблудить  не  успел?!
- Высечь  стряпуху  плетями –
Барин,   зевнув,  повелел.

Тока  наш  барин за  дверь
На  зад  голой  бабы  глазеть,
В  спальню  ворвался  пылкий  кобель.
Колом  подпер   ён  закрытую  дверь

Спешно  одежды засунул  ён  в  щель.
Одежды  срывая  и  плоть  оголяя,
Ён  юрко  нырнул  к  ней  в  постель.
Пока   барин  на  порку  глазел –
Хахель   упорный  все  поимел.

Жужжала   занудливо   муха,
Под  плетью истошно вопила стряпуха.
А  хахель  устало  портки  одевал,
Перья  и  пух  с  комзола  сдувал
С  портков  ён  счищал  карамель,
Опасливо  глядя  на  дверь.

Всю  суматоху  от  шумной  облавы
Ён  просидел  без  сладкой  какавы,
Нос, зажимая  от  громкого  чиха,               
В  пыльном  чулане  томился  ён  тихо.

Барин   поркой   насладился
Хахель   вдоволь   наблудился.
Впредь   ты   рот  не   разевай –
Сам   супругу    ублажай,...
Чтобы   хахель   наш   не   мог
Нос   свой   сунуть  на   порог.
...


Рецензии