Случайная встреча. Татьяна

Лучистых глаз сиянье неба. Волненье сразу вдруг волной...
Сколь удивительна фигура - бог наделил ведь красотой!
Хот-дог, блины иль чашка чая - подашь с улыбкой на лице.
Кому-то ты ведь как родная...есть привлекательность в тебе!

Татьянин День - всё не случайно...Пусть СЛУЧАЙ дарит радость встреч.
Коль ты Татьяна от рожденья, сумев найти, умей сберечь.
Здоровье пусть и дни в охотку. Клиент пусть будет и всегда!
Удачи, счастья в откровеньи и вкус любви на все года!


Рецензии