Обмани же судьбу, обмани

Ты коснулась струн души,
Та запела,
Почему же не спешишь,
В чем тут дело?
Приходи,
Я тебя зацелую,
Не найти
Мне другую такую.
Обмани же судьбу, обмани,
Подари мне любовь, подари,
Может это в последний раз
В жизни выпал счастливый шанс.


Рецензии