Приходи

Приходи ко мне ночью.
Когда  спит тишина.
И в окошко мне светит
Молодая луна.

Приходи когда  больше.
Ты не сможешь молчать.
И захочется просто….
Меня к сердцу прижать.

Без  понтов. бз разборок
Просто так приходи.
И в глаза мои нежно,
Ты с надеждой взгляни.


Рецензии