Путь луны
Её свет вязнет в сумраке черной ночи
Он себя представляет таинственным вором
Тот что нежно крадет чьи-то нежные сны
Нежных снов о чуме охватившей Европу
О столетней войне, и коварстве сердец
Не разбудят тебя Иерихона труб рокот
И бессилен сияющий солнечный всплеск
Улыбаясь в зените стоящему солнцу
Вмерзший намертво флот покоряющий льды
За твоею спиною полсотни матросов
Вожделеют тебя - как начало весны
2013
Свидетельство о публикации №113012803646