Ты вся белая, словна снежинка

Архив.Старая Тетрадь.

Ты вся белая, словна Снежинка,
Но боюсь, что расстаешь вот-вот,
Или Ветер тебя, как Пушинку,
Из ладони моей унесет....

Впрочем, если не растеряюсь,
Я на черном. как уголь. листе,
Белой Краской,постараюсь,
Прокричать о твоей Красоте!

1986 г.


Рецензии