Первачок
Снежок первачок белой пеной укрыл
И тёмные плечи уснувших полей,
И тропки на речку пройдох мурашей.
В лесу под берёзой лежат облака,
В них ссыпались звёзды и чистят бока.
Ветвями кивает красавица ель.
Ей новую шапку связала метель.
Коралловый мёд, голубая волна;
Снежок первачок он пьянее вина.
И белки пируют, и рьдяный снегирь,
И крошки синички, и лось богатырь.
Свидетельство о публикации №113012803610
Валентина Рассказова 15.11.2015 20:01 Заявить о нарушении