***
К себе прижму и страстно поцелую
И не отдам тебя я ни кому,
Мою ХОРОШУЮ, МИЛУЮ, РОДНУЮ!
И ты к губам моим прильнув,
Руками, обхватив меня за шею.
В истоме погрузились в глубину...
Тебя назвал, ЛЮБИМОЮ МОЕЮ.
И ты в ответ сказала; МИЛЫЙ МОЙ!
И всем телом ко мне,дрожа,прижалась.
Хочу тебя,ЛЮБИМЫЙ и РОДНОЙ!
И в тот же миг,со стоном ты отдалась.
27.01.2013г.
Свидетельство о публикации №113012803606