Пишу стихи когда мне больно

Пишу стихи, когда мне очень больно.
Когда мне стыдно признаваться вслух,
Что хочу быть тебя достойной
Среди прочих твоих подруг.

Что хочу быть твоим смыслом,
Хотя знаю, что такому не бывать..
И не встречаться по определенным числам.
Поводов для встречи не искать.

Пишу стихи, когда необходимо
Сказать, что кошки на душе
Мне ранят вены, а я невозмутимо
Пишу тебе с улыбкой на лице.

Мне хочется сказать тебе все прямо,
Все выплеснуть, как кофе на плечо.
Но получается кричать как в яму
Громко ничего и ни о чем...


Рецензии
Вот она мощь, великая сила стихотворения - если с точки зрения музыки то напоминает - рондо каприччио Золотарева - мощь, острота сюжета

Павел Кощеев   22.06.2013 17:26     Заявить о нарушении