Моему папе

Как хорошо, что у меня есть папа.
И не болит ни за кого душа.
А рядом кошка тянет свои лапы
Вылизывая хвостик не спеша.
Как здорово, что папа меня любит,
Что он так ценит мои дни,
Я знаю, что никогда он не забудет
Все то, что нужно мне вдали.

Когда я выйду замуж папа скажет,
Что лучшей дочки не найти.
Всегда он будет счастлив за меня и даже
если мне придет от него уйти.
Я папе жизнь свою доверю
И знаю точно наперед,
Что он всегда лишь мне поверит
И никогда сам не соврет.


Рецензии