Черным по синему

Черным по синему
Небу бессильному
Дать бы от сильного
Воли на миг.
Только нет зимнего
Снега обильного.
Ливень обидами
Небо настиг.

Глянцем за тучами
Солнце везучее
Будет по случаю
Блики дарить.
Капли надеждами
Будут,как прежние,
Словно не здешние
Снегу платить.

Небо не кается.
Мир не ломается.
Нас не касается
Кто победит.
Будем как вешние
Будто то не грешные
Верить с надеждою,
В жизнь без обид.


Рецензии