Православная азбука. Грех

Безгрешных людей на Земле
                не бывает,
Ведь каждый проступок
                ложится грехом...
И счастливо жить человеку
                мешает,
А души равны пред Всевышним
                судом...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.