Мы живем в прекрасном мире

Мы живем в прекрасном мире
Жертвы, секс, кино, насилие
Каждый день одно и тоже
Жить так дальше невозможно
Всё! Пора с этим кончать
Нужно всем объединиться
Только заново начав
Сможем мира мы добиться.


Рецензии