Мужчина водку пил на днях

Мужчина водку пил на днях
Домой добрался на бровях
Зашёл в подъезд – достал ключи
За дверью крики – *** дрочи!
Мужчина джинсы расстегнул
Достал и быстренько вздрочнул
Хотел ширинку застегнуть
Вдруг снова крики – просто жуть
Нечаянно письку защемил
И заорал как крокодил
На крик сбежались все соседи
Его увидев – охуели
В кровавой луже из ***
Напором брызгает струя
И он лежит не шелохнётся
Уже наверное не очнётся.


Рецензии