Мне стыдно за свою страну

Мне стыдно за свою страну
Когда у власти Вова Путин
Он тянет родину ко дну
Раз начал, точно не отступит

Медведев - правая рука
Начальству попу подтирает
Нашли такого дурака
Он рулит, а другие правят.


Рецензии