Мечта
Полёт в далёкие места
Мечтал работать космонавтом
Летая в космос очень часто
В своих несбывшихся мечтах
Всё притворялось в жизнь во снах
Когда во сне не наяву
Смотря на землю и траву
В стеклянный круг - иллюминатор
Я продолжал мечтать и плакал
Мне не хотелось просыпаться
Чтобы с мечтой не расставаться.
Свидетельство о публикации №113012803553