Меняешь кольца на друзей
Ты про меня совсем забыла
Ты как кобыла без вожжей
Несешься под воздействием пыла
Куда бежишь сама не знаешь
Вокруг себя не замечаешь
Что никому ты не нужна
Совсем останешься одна
Тебя к себе я не приму
Скажу тебе – иди налево
Ведь ты уже не королева
Простая баба – дура, стерва
Можешь меня не умолять
И на коленях не стоять
Ты не затронешь моих чувств
Стоя у берега безумств
Ты уходи не порть мне душу
И оставайся там на суше
Познай все беды и страдания
В своих объятиях умирая.
Свидетельство о публикации №113012803546