Меня совсем не удивляет...
Когда в стране царит террор
Деньгами жопу вытирает
Всегда в законе бывший вор
Когда за деньги покупают
Потом за взятки продают
Простые граждане страдают
От горя плачут, курят, пьют
Стоят чиновники у власти
Гнобят трудящийся народ
Все люди братья по несчастью
Друг другу смотрят жадно в рот.
Свидетельство о публикации №113012803542