Менты

Менты дежурят и храпят
Бандиты грабят и палят
Простые граждане боятся
Сейчас всех надо опасаться
Ведь то, что форма на тебе
Не значит, что ты на коне
Погоны на плечах лежат
И оборотни правят миром.


Рецензии