Любовь - обманная страна...

"Любовь - обманная страна,
обманная страна...
Но только в ней - бывает счастье..."
И нет Конца Обману. Нет Конца.
Кто сотворил всю эту безысходность?!
На каждом листике безличного лица -
бесповоротность дней, бесповоротность.
Спрошу грехи. Забуду обо всём.
Оттаю льдиной мартовской по горло.
Пусть каждый миг горит Твоим огнём,
который слово Творчества не стёрло.
И не подсуден, и не спрошен, и не взвешен...
Бог нас забыл иль кажется, что так?!
Ведь кто кому, а всё-равно быть - грешен,
хоть троекратно молится верстак.
Сколь васильков синеют в поле хлебном,
сколь тех молитв средь помыслов Двоих.
Горит звезда... иль ртутно или медно,
что Близнецов - избегнуть мало их!..
Я - всё Твоё. Отныне и до смерти.
Которой нет. Но будет, есть и... быть.
Оркестр мой - достоин круговерти,
которой жить, которой стать, которой слыть...


                27января 2913года


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.