Предвесеннее настроение

На улице погода балует
И солнышко глядит в окно
Быть может и весна порадует
своим теплом нас, все равно.

А почему же все равно-то?
Порадуйся ей от души.
Еще февраль, еще морозы,
еще и ветры хороши.

Ну, не на век, зима приходит,
на три лишь месяца всего.
Зато болезнь твоя уходит
порадуйся хоть ты за то.

Все будет хорошо в природе,
когда в гармонии ты с ней.
И радость принесет погода
хоть будущих, но все же дней.


Рецензии
Вы умеете радоваться, Татьяна!А это так важно!
Очень светлый стих!

Татьяна Атрощенко   07.02.2013 19:44     Заявить о нарушении