Маньяк
Он целый день за ней ходил
Узнал во сколько и когда
Зачем где ходит и куда
Наметил план расправы с жертвой
В какое место заманить
Что делать с телом этой мёртвой
И где потом захоронить
Собрал на дело инструменты
Топор, щипцы и молоток
Лопату, гвозди, изоленту
Верёвку, ножик и мешок
Подкараулил за углом
Ударил сзади молотком
В багажник тело положил
Накрыл мешком и дверь закрыл
Привёз бедняжку в тёмный лес
Раздел и на неё залез
К берёзе руки привязал
И сделал то, о чём мечтал
Заклеил губы изолентой
Достал из сумки острый нож
И начал резать тонкой лентой
На лоскуты младую кожу
Щипцами ногти с ног сорвал
Большие пальцы оторвал
Гвоздями к дереву прибил
Схватил топор и расчленил
Разложил части по мешкам
Лопатой вырыл много ям
Мешки по ямам раскидал
Землёй засыпал и втоптал.
Свидетельство о публикации №113012803521