Россия в плену
Вижу только жадный взгляд.
Моим мечтам уже не сбыться
Россия катится назад!
Теперь я этой властью
Не завершу своих затей.
Не будет в жизни с вами счастья-
Страна сейчас в руках чертей.
Вы лишили меня права
Права быть самим собой
Вы лишили меня плана
Жить сейчас свой судьбой
Вы разбили много судеб
Кто из нас сейчас богат?
Только жадность вас погубит
Уверяю! Будет так!
Чертям лишь надо больше денег
Они плевали на закон
Я по-сути тоже пленник
Только воля мой канон
Я верю в то , что вас не станет
Страна поднимется с колен
Когда-нибудь она устанет
Нести в себе ваш жуткий плен!
Свидетельство о публикации №113012803519
за правило просчитывать число слогов в строчках, стараться, чтобы
число слогов в рифмующихся строчках совпадало. Успехов!
Пётр Флотский 02.03.2013 02:09 Заявить о нарушении
Ирина Герц 13.03.2013 19:22 Заявить о нарушении