Купили Маше телефон

Купили Маше телефон
Да не обычный, а смартфон
Она инструкцию не прочитала
И дорогую вещь сломала

Суть морали такова
Читай инструкцию сперва
Не нажимай куда – попало
Иначе всё, пиши - пропало


Рецензии