Для других вы лишь друзья

Загорались в небе звезды.
Наступил июльский вечер.
Расставаться уже поздно:
Он целует твои плечи.
Поцелуи словно бархат
Опускались еще ниже.
Ну а кожа словно сахар.
И дыхание всё тише.

Ты-самый ласковый ангел
Ты-чистота небес
Ты-предел мечтаний
А он-твой ласковый бес

Догорали плавно свечи,
Ты совсем обнажена.
В этот теплый редкий вечер
Ты на миг его жена.
Любить друг друга суждено,
Но и вместе быть нельзя.
И мешает вам одно -
Для других вы лишь друзья...


Рецензии