Кто пьет, тот долго не живёт
Сильней всего страдает печень
От алкоголя сильно прёт
Настойкой спирта даже лечат
Что лучше: пить или курить?
А совместив вдвойне приятней
Себя, пытаясь отравить
Табачным дымом, спирта каплей
Надев повязку на глаза
Забыв последствия коварства
Настанет гром, придёт гроза
Ударит молния по пьянству.
Свидетельство о публикации №113012803504