Плен

Я любовью тебя окружу,
Возьму в плен желаний и страстей.
И о чувствах своих расскажу;
Ты прекрасней всех сказочных фей!

Если плен мой тебе будет в тягость,
Я на волю тебя отпущу.
Ты ЛЮБОВЬ моя,СЧАСТЬЕ и РАДОСТЬ!!!
Без тебя я скучаю,грущу.
 27.01.2013г.


Рецензии