Кто не курит и не пьёт

Кто не курит и не пьёт
Всё равно в гробу сгниёт
Годом раньше, годом позже
Все подохнут и ты тоже.
Едет смерть на колеснице
На прохожих матерится
Всех с собою заберёт
Кто не курит и не пьёт.


Рецензии