Наплевать
Дрожь на губах. Мы оба хотели.
Нежные ласки вновь убивают,
Снова и снова страсть возрастает.
Редкие встречи. Дача. Кровать...
Теплые свечи и НАПЛЕВАТЬ!
В нежных руках разум теряю
Мы с тобой вместе..Я это знаю.
В лунном сиянии звуки всё тише.
Мы с тобой звезды считаем на крыше.
Взгляды на небо, ладони в ладонь.
В наших сердцах не погаснет огонь.
Я твое тело в миг разжигаю,
Снова и снова в страсти сгораю.
Редкие встречи будем мы ждать
Любим навечно и НАПЛЕВАТЬ.
Свидетельство о публикации №113012803495