Компьютер

Компьютер – лучший друг людей
У которых нет друзей
Он заменяет им общение
Приносит радость и удовлетворение

Нажал на кнопку – ты в сети
Никто не сможет запретить
Походы ночью в Интернет
Читать на сайтах разный бред

Общаться с кем-то в соц. сетях
Сидя на стуле на костях
Смотреть порнуху и дрочить
Другого и не может быть


Рецензии