А вот и кризис жанра долгожданный 2

 А вот и кризис жанра -
 долгожданный!

 О жажде жизни
 кричащих красок
 кислотно-ярких -
 зимою не хватает!

 И даже,, всяческий
 гламур дурного и
 сомнительного вкуса,,
 (по мненью псевдоэлегантных) -
 бывает кстати!

 Виват Скиапарелли!
 я розовый люблю -
 на самом деле!

 Рисунок автора 2012г. бумага акварель,обработка ПК

 


 
 


Рецензии
Здорово и написала, и нарисовала!

Улекса фон Лу   30.04.2015 16:04     Заявить о нарушении
сейчас и в реале краски появляются - счастье наше!

Кленова Ольга Валентиновна   30.04.2015 16:43   Заявить о нарушении