Когда уж нечего терять
Ты забываешь обо всем
И начинаешь вспоминать
Как веселилась день за днем
Как просыпалась на рассвете
Не вспоминая ни о чем
Не знав, откуда же берутся дети
Ты вспомнала лишь о нем
Ты доверяла только чувствам
Не доверяя никому
Была очерчена безумством
Сама не зная почему
Свидетельство о публикации №113012803472