Когда сегодня я проснулся
Я думал незачем мне жить
Мой разум вовремя очнулся
Когда хотел себя убить
На тот момент казалось явью
Все то, что было не во мне
Я на колени мир поставлю
И растворюсь как дым во мгле.
Свидетельство о публикации №113012803469