Когда-то ты меня боялась...

Когда-то ты меня боялась
И предо мною унижалась
Ты не могла сказать ни слова
Как - будто разум был в оковах

Душа в тебе перевернулась
Переболела и очнулась
И ты как – будто ожила
До этого ты не жила

Ты просто так существовала
Пила, курила и жевала
В один лишь миг ты изменилась
И сразу все переменилось


Рецензии