Клубок из нервов с тонкой нитью...
Катился по моей судьбе
Но как же так, вы извините
Такое может быть вообще
По жизни с белой полосою
Идти вперёд, куда прекрасней
Но если с чёрной и кривою
То жить тогда, совсем опасно
Свидетельство о публикации №113012803460