Для тебя я буду милой
Без которой ты сможешь упасть.
Я стану удачей, с которой
Ты легко завоюешь власть.
Не думай, что стану твоей богиней,
Не склоняй своих колен.
Я буду твоею рабыней
Бери меня скорее в плен.
Ты знай, я не буду твоею силой,
Без которой ты не сможешь бить.
Для тебя я стану милой.
Которую ты будешь любить.
Поверь, я стану для тебя наградой,
Трофеем буду в конце пути
Но никогда не буду я оградой
Меж тобой и желанием уйти.
Свидетельство о публикации №113012803458