Капля

Наркотики, табак, спиртное
Как опустился наш народ
Курят, пьют и вены колют
Уйдя от бед, проблем, забот

Принял дозу – зашибись
Залил шары – ещё приятней
Возьми табак и затянись
И умирай с последней каплей.


Рецензии