Ангелы бескрылые
Богом забытые играют со мной.
Униженные жизнью путают пути.
Чтобы до тебя не смогла я дойти.
Мной управляет какая-то сила,
А между нами натянута нить.
В руках у тебя сердце мира.
Пока оно бьется-мы будем жить.
Ангелы бескрылые ходят по пятам.
Только я безбожникам душу не отдам.
До боли тревожит один только звук.
Сердце ты наше не выпусти из рук.
Свидетельство о публикации №113012803445