Как мне избавиться от боли

Как мне избавиться от боли
Как мне пытаться превозмочь себя
Как справедливости и мира мне добиться
Наверное, живя лишь только для себя

Не надо под кого – то прогибаться
А нужно быть самим собой
Ни с кем не стоит соглашаться
А что сказал на том и стой!


Рецензии