Казино

Пришёл барыга в казино
В котором не бывал давно
Решил удачу испытать
В рулетку с фишками сыграть

На десять чёрное поставил
Сорвал джек-пот без всяких правил
Присел за стол сыграть в очко
И начал деньги грести сачком

У игрового автомата
Он снова деньги грёб лопатой
Напрягся за игрою в покер
И снова всех оставил в жопе.


Рецензии