Я не забуду нашу встречу
У озера,
в лесной глуши.
Таблетка времени не лечит
Фантом израненной души.
Года, метели и морозы.
Не остывает сердца пыл.
Таблетка времени.
Нет дозы,
Чтоб я хотя бы миг забыл.
Свидетельство о публикации №113012803426
Лариса Тогузаева 01.02.2013 12:05 Заявить о нарушении