Каламбуры 1523

   Эпоха ты от грязи и похоти. Сказали: И похоти прыгать по хате. Пахота вне похоти.
   По охоте быть и похоти. Э, пахать! это же не похоть.

   Репортёр – реп, ор тёр. И репортёр Ире пор тёр. Реп порт тёр, признал репортёр.
   По масти рыло всё мастерило.

   У него в мозгах лапоть, чтобы девок лапать.
   От беса хора скисаешь без сахара.
   Тупо тело – тупотело.

   Не ясен сорт Ире. Доставили сколько ссор рты Ире. Разгромил унитаз в сортире.
   На нос был песка нанос.

   Вот они толпой затюканы, не понравились зятю канны.
   Мы это приемлем и этот приём лемм.
   Помело снег помело.
 
   Коктейли кок те ли? Накопители на капители.
   Это не он горит как неон.
   Устои у стаи.

   Привет! Ты от чего привит! И кто у вас правит и что народ воспрянет?
  А как воспрянет домой тянет не вылезет с тенет и стоне стонет, стонет и по болотам тонет.
  Что скажешь того то нет?
   Приз ел, где присел.

   Пава док, что паводок!  Умрёшь от повадок. Не давай повода убьет пав ода. А не так перережет провода. Едок, словом едок.

   Душа гала! Наше гало дошагало до Шагала.
   Взвинчена с вин цена, цена с вин чина.
   Я и зоб лечу и других изобличу.
   
   И хлябь была, и хлябь бала пайку хлебала. Имела хлеб Алла, она, другое, хлебала.
Бала муть – наш баламут. Блондин на баланде. Нет яблонь, дынь один блондин.

  То хлеб бала она гущу хлебала. Баламут Анд – бала мутант. Баллон да баланда. Бал Лондон –  баллон Дон. Бал, но крутил баллон.

   В рань её одно враньё каркает вороньё и стая варанья. Конь вороной не будь вороной.
   Мы с воем думаем о своём и может мир освоем. Ас воет он тоже мир освоет.

   Листья падают, но их на блюде не подают.
   Учили выдру ж бою вы дружбою.
   Метил ли метили.

   Сказ  мой: «Поесть бы сырка с Козьмой!»
   Дери Жору на радость дирижеру.
   Он намокнет и нам окнет.

   Занавешено оконце – намекает о конце.
   Видишь, Маня, ком стал маньяком.
   Тёти рёв услышал тетерев.
                1523


Рецензии